CABAL-WIKI コンボ

[ コンボシステム

ライン
ライン
. コンボの獲得

-> Step1.昇給の一番目資格確認(コンボ)
コンボの獲得 コンボの獲得
コンボの獲得 コンボの獲得

-> Step2.昇給の二度 資格確認(コンボ)
昇給資格確認 昇給資格確認
昇給資格確認 昇給資格確認

-> Step3.みどりの絶望,一番目(コンボ)
みどり義絶網 みどり義絶網
みどり義絶網 みどり義絶網

-> Step4.クエスト補償
クエスト補償 クエスト補償
クエスト補償 クエスト補償
ライン
ライン ライン
ライン

ライン
ライン
. コンボの手始め

-> Step1.スキルチァング[ショートカットキー"S(または K)"] > スペシャル アビリティー > コンボスキルでコンボスキルをクィックスルロッ窓に登録します.
コンボ疑視作 コンボ疑視作
コンボ疑視作 コンボ疑視作

-> Step2.モンスターをクリックした後,クィックスルロッ窓のコンボスキルを発動させます.
コンボ疑視作 コンボ疑視作
コンボ疑視作 コンボ疑視作

SPケージ
SPケージに SPがあるとコンボスキル使用が可能です.
コンボケージ
コンボケージがモンスターゾングボチァングの下に追加されます.
コンボポイント
コンボを使うためにはコンボポイント範囲中で一般スキルを使わなければなりません.
コンボ数値
成功したコンボの回数を表示します.
ライン
ライン ライン
ライン

ライン
ライン
. コンボヒットあげる

-> 連続コンボを使うためにはコンボポイント範囲をよく合わせてスキルを使わなければなりません.
-> 連続コンボ成功時コンボポイント範囲がますます細くなります.
-> コンボスキル使用時モンスターが死ぬ前に他のモンスターをクリックすればコンボをずっと使うことができます.
コンボスキル コンボスキル
コンボスキル コンボスキル
ライン
ライン ライン
ライン

ライン
ライン
. コンボ活用法

-> 連続スキル使用で同級レベルのモンスターよりもっと強いモンスターをもうちょっと易しく狩ることができる.
-> モンスター死亡,コンボポイントで大きく外れ,キャラクターの死亡する場合にはコンボスキルが失敗します.
-> コンボスキル発動後どんなスキル順に使うのかによってエフェクト效果が違うように表現されます.
(自分だけのコンボエフェクト演出可能)