• html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。
  • html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。

html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。

  • Q1.LPがなかなか貯まりません(T-T)
  • A1.取得LPが同じなら弱い敵を狙おう!
    ザコ敵から得られるLPはほとんどが1なので、どうせ同じなら弱い敵を狙って稼いだ方が効率がいいです。

  • Q2.ギルが貯まりません(T-T)
  • A2.敵を倒したり、敵から盗んだりしてゲットしたお宝をお店で売ってお金に換えよう!
    (FF12ではモンスターを倒してもほとんどお金が入ってきません、モンスターが落とすおたからをショップで売ってお金に換えて稼ぎましょう!)

  • Q3.効率よく経験値を稼ぎたいんだけど・・・
  • A3.1人で戦うのがお勧めです!
    経験値は一緒に戦う仲間がいる場合はその仲間と分け合ってしまうので、1人で戦って取得経験値を独り占めした方が効率よく経験値が稼げます。
    序盤はヴァンが1人で戦う事になるので、その時に経験値を稼いだり、仲間が加わった後でも、育てたいキャラだけを残して他を戦闘不能状態にするなどすればOKです。

  • Q4.交易品ってどうやると売りに出されるの?
  • A4.「おたから」をショップで売却すると交易品が売りに出されます。
    モンスターを倒したり、盗んだりする事で入手できる「おたから」をショップで売りまくりましょう。「おたから」をどんどん売る事でお店に並ぶ交易品が増えていきます。

html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。

|ログイン|

攻略メニュー

  • html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。

  • html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。

お勧め

html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。
html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。

更新履歴

取得中です。

html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。

昨日 html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。