※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

パスポート

何はともあれ、パスポートです。

ビザ

ビザ(VISA)が無いと外国に滞在できません。
さて、VISAにも種類があります。
+観光ビザ
+ステューデントビザ
+ワーキングホリデービザ

航空券

当然値段が安いものを選ぶのが良いですよね。
また、1年間滞在するのであれば、有効期限が1年のものを選ぶ必要があります。

しかし、アナタが旅行好きで、オーストラリア以外の国も立ち寄りたいと考えているのであれば、値段や有効期限の他にも考慮したほうが良いことがあります。
ストップオーバーできるか?ということです。

  • シンガポール航空 シンガポール経由
  • ガルーダインドネシア航空 バリ経由
  • 中華航空 台湾経由
  • パプアニューギニア航空 パプアニューギニア経由