C21@wiki おすすめ > SW > ラッシュダガー

ラッシュダガー(???)

スペック

アイコン 入手場所 入手方法 価格 ランク 階級制限
シャーオック ドロップ シャトル代20 Mt R-4 -

ウェポン性能
系統 Type サイズ 重量 格闘 属性 ダメージ コンボ数 EN 強化 PVP
特殊系 DAGGER S 9.0t 146 ビーム 110*3 1 59 - - 4 ?

レビュー

シャーオックにてドロップする、3ウェイダガーの強化型にあたる武器。
普通のサブウェポンとは少し違い、3方向にダガーを飛ばす。
シャーオック産パーツがトレード開放されたにも関わらず、何故かこの武器はRランクのままでトレード不可。

長所

3ウェイダガーと比べ飛ばしたダガーのスピード、飛距離がかなり上がっている。
キラーブレイダーを足止めできるほどスタンが強いので、足止めに最適。
味方が多数居る際の戦闘などでは、他のプレイヤーがダメージを与えるという分担で役に立つ。

短所

必要格闘値がかなり高いがそれに見合った性能なのかと聞かれると疑問に思える武器。
無理して付けたところで所詮援護ぐらいにしか使えないので、
コレをメインで運用すると考えてシャーオックに行くのは止めておいた方がよい。
ソロプレイ時にはほとんど役に立つ状況は無い。
精々足止めなどが必要になる特殊なミッションなどで使う程度か。

コメント

  • ページ作成の方、編集の方、いつもお疲れ様です。
    スペック、コメント欄を追加して、コメントテストです。 -- 名無しさん (2008-03-17 18:58:16)