C21@wiki おすすめ > SW > イエローブレード

イエローブレード(???)

スペック

アイコン 入手場所 入手方法 価格 ランク 階級制限
シャーオック ドロップ シャトル代20 Mt C-4 -

ウェポン性能
系統 Type サイズ 重量 格闘 属性 ダメージ コンボ数 EN 強化 PVP
ソード、ブレード、スレイヤー系 BLADE M 11.0t 118 電撃 312 1 78 - - 4 ?

レビュー

シャーオックのデルイエローから稀にドロップするブレード。 電撃属性。
単純にトゥーエッジブレイドの下位互換と考えて差し支えないが、外見はビームブレードと同じ。

長所

手持ちサブウェポンではめずらしく電撃属性で、威力もそこそこなので使う場所をあまり選ばない。

短所

デルイエローの出現エリアには他にも強力なmobが沸くのでそこで狩り続けるのが困難な上、デルイエローは電撃以外の攻撃があまり効かないため効率良く狩るのが難しい。
また、デルイエローはこれ以外にEXビームブレード、トーエッシフレイトンもドロップするので、入手が難しい。

コメント

  • 特性は電撃
    間違ってたらスマソ -- 名無しさん (2009-04-12 08:04:27)
  • おk
    こんなもんか? -- 名無しさん (2009-04-12 12:08:31)