C21@wiki おすすめ > MW > ハートブレイカー

ハートブレイカー(???)

スペック

アイコン 入手場所 入手方法 価格 ランク 階級制限
ガチャセンター マニモdeガチャ 最低20 Mt R-3 なし

ウェポン性能
系統 Type サイズ 重量 射撃 属性 ダメージ 弾速 射程 EN 安定 強化 PVP
ライフル系 BREAKER M 14.5t 72 火炎 128×2 380 290 90 - - 111 4 ?

レビュー

プレミアムガチャの景品。ゴーダ○ナーの必殺技ではない。
ブレイカー系とあるが、特有の爆風が発生しない。
しかし、爆風判定自体は存在している。
弾はA・メイドLGサブ内蔵武器のハートと同じ弾を発射する。
外見は、アーマーブレイカーが一回り小さくなったような感じ。

長所

珍しい長射程火炎属性で高威力ライフルといった感じで扱うことができる。
爆風が付きファイアブレイカー並の火力の武器となった。
射撃要求値に対する威力は優良と言える。

短所

高消費で重い。高めの威力とはいえ、これを装備するならもっといい武器はいくらでもある。
プレミアムガチャから外されデイリーガチャなどの不定期ガチャ入りを待たなければ入手はできない。

コメント

  • 少し前のアップデートで爆風ダメージが追加されました。どなたか編集お願いします・・・ -- 名無しさん (2011-04-03 02:02:03)